8-800-234-73-72
Бесплатный звонок по всей России
Обратный звонок
20 лет патентной практики в России
и за рубежом
20 лет патентной практики в России и за рубежом

Договор о сотрудничестве заключен с нижегородским бизнес-инкубатором

Резиденты Нижегородского инновационного бизнес-инкубатора (НИБИ) и  Технопарка Анкудиновка, в том числе участники программ Фонда содействия инновациям "Старт" и "Умник", смогут воспользоваться специальным предложением компании "Петухов и Партнеры" на патентные услуги. Поддержка малых инновационных предприятий будет оказываться в рамках нового договора о сотрудничестве, заключенного между патентно-правовой фирмой и НИБИ.

Бизнес-инкубатор - один из ключевых партнеров компании. Патентные поверенные регулярно выступают экспертами инновационных проектов, представляемых в бизнес-инкубатор, консультируют резидентов по вопросам охраны и защиты интеллектуальной собственности, принимают участие в совместных специализированных круглых столах, конференциях и других образовательных мероприятиях.

ППФ "Петухов и Партнеры" предоставляет резидентам 15 % скидку на следующие услуги:

Патентование разработок, Регистрация товарных знаков, Регистрация программ для ЭВМ, Разработка и регистрация лицензионных договоров.

"Считаю особенно важным поддержать старт-апы, стремление начинающих предпринимателей к созданию и выводу на рынок инновационной продукции, новых брендов, которые, безусловно, требуют защиты от возможного незаконного использования, а иногда и откровенного захвата конкурентами", - прокомментировал подписание договора директор ППФ "Петухов и Партнеры" Илья Петухов.