8-800-234-73-72
Бесплатный звонок по всей России
Обратный звонок
20 лет патентной практики в России
и за рубежом
20 лет патентной практики в России и за рубежом

Определены лауреаты Премии им. И. П. Кулибина

Подведены итоги XIV конкурса объектов интеллектуальной собственности на соискание премии Нижегородской области им. И. П. Кулибина. Определены правообладатели лучших изобретений, полезных моделей и товарных знаков года.

Уважаемые участники, в связи с распространением коронавирусной инфекции в настоящее время мы не располагаем сведениями о дате проведения торжественной церемонии награждения победителей. Следите за обновлениями на сайте и на нашей странице в Facebook. Дополнительная информация будет опубликована в марте.

Всего в 2020 году на конкурс было подано более 70-ти конкурсных материалов, представляющих собой новейшие разработки в различных отраслях науки и техники, а также дизайна. Это почти в полтора раза больше по сравнению с конкурсом прошлого года. Заявки оценивали ведущие эксперты, кандидаты и доктора наук, специалисты, отвечающие за внедрение инноваций в организациях, ведущие инженеры, патентные поверенные РФ.

 

Справка:

Конкурс на соискание Премии им. И. П. Кулибина организован министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области. Его оператором выступила патентно-правовая фирма «Петухов и Партнеры».