Полный спектр услуг в сфере охраны и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности в России и за рубежом

Зарегистрировать товарный знак ®

 

+7 (831) 211-32-70
Работаем по всей России

  info@i-petuhov.ru     Подать заявку

Главная » Новости » Премия Нижегородской области имени И.П. Кулибина

Премия Нижегородской области имени И.П. Кулибина

20 ноября 2017 года завершается прием заявок на участие в ХI конкурсе объектов интеллектуальной собственности «Патент года»  на Премию Нижегородской области имени И.П. Кулибина. Конкурс проводится Министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области во исполнение Закона Нижегородской области от 21 апреля 2003 года № 28-З «О наградах и премиях Нижегородской области».

Конкурс открыт для правообладателей - предприятий, учреждений, организаций независимо от их ведомственной подчиненности, форм собственности и места нахождения, а также физических лиц.

К участию в Конкурсе принимаются изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, охраняемые действующими патентами и свидетельствами Российской Федерации, полученными в 2016 году.

Участие в конкурсе предоставляет организациям эффективные инструменты по продвижению инновационной продукции, включая профессиональную экспертизу, а также повышение деловой репутации компании, узнаваемости на рынке, денежное поощрение победителей.

Условия участия в Конкурсе приведены в Положении о премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина.

Формы заявок и анкеты для участия размещены в Приложениях.

Участие в конкурсе бесплатное.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 20 октября по 20 ноября 2017 года по адресу: 603001, г.Н.Новгород, ул.Рождественская, 13 (деловой центр «Рождественский»), оф.304, ООО ППФ «Петухов и Партнеры», с дублированием по электронной почте: info@i-petuhov.ru

Ответы на вопросы об участии в Конкурсе можно получить по тел: (831) 211-32-70, 211-32-71

Контактное лицо: Покровская Татьяна Николаевна.

Информация о порядке подведения итогов Конкурса, объявлении призеров и победителей, процедуре вручения наград будет размещена на настоящем сайте в декабре 2017 года.

Приложения

а) Письмо об участии в Конкурсе.

б) Положение о премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина.

1. Конкурсная документация в отношении изобретений:

Приложение 1. Заявление на участие в конкурсе на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина в номинации «Лучшее изобретение года в Нижегородской области»

Приложение 2. Анкета участника конкурса на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина в номинации «Лучшее изобретение года в Нижегородской области»

Приложение 3. Методика оценки заявок, представленных на конкурс на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина в номинации «Лучшее изобретение года в Нижегородской области»

2. Конкурсная документация в отношении полезных моделей:

Приложение 4. Заявление для участия в конкурсе на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина в номинации «Лучшая полезная модель в Нижегородской области»

Приложение 5. Анкета участника конкурса на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина в номинации «Лучшая полезная модель в Нижегородской области»

Приложение 6. Методика оценки заявок, представленных на конкурс на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина в номинации «Лучшая полезная модель в Нижегородской области»

3. Конкурсная документация в отношении промышленных образцов:

Приложение 7. Заявление на участие в конкурсе на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина в номинации «Лучший промышленный образец в Нижегородской области»

Приложение 8. Анкета участника конкурса на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина в номинации «Лучший промышленный образец в Нижегородской области»

Приложение 9. Методика оценки заявок, представленных на конкурс на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина в номинации «Лучший промышленный образец в Нижегородской области»

4. Конкурсная документация в отношении товарных знаков:

Приложение 10. Заявление на участие в конкурсе на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина в номинации «Лучший товарный знак в Нижегородской области»

Приложение 11. Анкета участника конкурса на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина в номинации «Лучший товарный знак в Нижегородской области»

Приложение 12. Методика оценки заявок, представленных на конкурс на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина в номинации «Лучший товарный знак в Нижегородской области»