Полный спектр услуг в сфере охраны и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности в России и за рубежом

Зарегистрировать товарный знак ®

 

+7 (831) 211-32-70
Работаем по всей России

  info@i-petuhov.ru     Подать заявку

Главная » Новости » Скидка 30% на госпошлину для наших клиентов!

Скидка 30% на госпошлину для наших клиентов!

Открытое письмо

Уважаемые дамы и господа! Благодарим вас за сотрудничество с нашей компанией и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное взаимодействие.

6 октября 2017 года вступило в действие Постановление Правительства РФ от 23.09.2017 № 1151 «О патентных и иных пошлинах…», в соответствии с которым были существенно увеличены размеры большинства пошлин за совершение юридически значимых действий в отношении изобретений, полезных моделей, товарных знаков и т.д. В том числе изменена методика расчета платежей за регистрацию товарного знака.

В то же время существенным нововведением стало введение скидки 30% на пошлины для заявителей, использующих электронную систему документооборота с Роспатентом. Использование электронной системы документооборота в отношении, например, товарных знаков, позволяет снизить суммарную базовую пошлину почти на 7 т.р. за каждую заявку.

Патентно-правовая фирма «Петухов и Партнеры» является аккредитованным Роспатентом пользователем электронных систем документооборота в отношении товарных знаков, изобретений и полезных моделей. При этом наличие в штате патентных поверенных РФ позволяет минимизировать финансовые и временные затраты заказчиков при подаче заявок на указанные объекты, исключая необходимость оформления и нотариального заверения ряда документов (доверенностей и т.д.).

Надеемся, что представленная информация будет полезна вам и вашему предприятию!

30%

Скидка для наших клиентов!

Патентно-правовая фирма «Петухов и Партнеры» является пользователем электронной системы документооборота в отношении изобретений, полезных моделей и товарных знаков. Клиенты фирмы автоматически становятся получателями скидки в 30% на пошлины в отношении указанных объектов интеллектуальной собственности. Узнать подробнее