20 ЛЕТ ПАТЕНТНОЙ ПРАКТИКИ
В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ

  Регистрация товарных знаков
  Оформление патентов
  Представительство в суде, ФАС



8(831)230-81-82

8-800-234-73-72

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ


     

Главная » Новости » Способ ранней диагностики патологии плода запатентован в 8 странах мира

Способ ранней диагностики патологии плода запатентован в 8 странах мира

Патентные поверенные ППФ «Петухов и Партнеры» обеспечили международную правовую охрану новейшему методу, позволяющему с высокой точностью прогнозировать и выявлять патологии плода во втором триместре беременности.  Компания «Дженерал Медитеч Рускомпани» получила Евразийский патент на изобретение.

Метод кардиотокографии (КТГ) широко применяется в акушерстве и помогает врачу выявить гипоксию, фетоплацентарную недостаточность плода, которые при несвоевременной терапии могут привести к серьезным осложнениям, вплоть до гибели будущего малыша. До недавнего времени интерпретировать полученные с помощью кардиотокографа данные было возможно как минимум с 24-й, а на практике лишь с 32-33-й недели беременности.

Научные исследования специалистов компании «Дженерал Медитеч Рускомпани» и группы врачей позволили расширить возможности применения КГТ – проводить оценку состояния плода уже с 14-й недели беременности. Повышение точности диагностических показаний будет способствовать снижению заболеваемости новорожденных, окажет воздействие на качество оперативных родоразрешений и, особенно, на сокращение перинатальной смертности, что еще раз подчеркивает значимость и высокую актуальность разработки.

В настоящее время завершены все клинические исследования, способ готовится к внедрению в российских медицинских учреждениях. Получение Евразийского патента открывает для компании широкие возможности защиты прав при экспорте инновационной технологии на территории стран СНГ.

ППФ «Петухов и Партнеры» поздравляет коллектив «Дженерал Медитеч Рускомпани» и желает успеха в создании новых передовых разработок в сфере медицины!

 Справка:

«ДЖЕНЕРАЛ МЕДИТЕЧ РУСКОМПАНИ» - международная, торгово-производственная дилерская компания, с эксклюзивным правом деятельности на всей территории РФ и СНГ. Работает в медицинском сегменте с 2008 года. Приоритетные направления - акушерство, анестезиология и реанимация, скорая помощь.