Телефон Патентно-правовая фирма Петухов и Партнеры
8-800-234-73-72
Бесплатный звонок по всей России
Обратный звонок
20 лет патентной практики в России
и за рубежом
20 лет патентной практики в России и за рубежом
Главная » Новости » Прием заявок на компенсацию затрат на регистрацию за рубежом в 2021 году

Прием заявок на компенсацию затрат на регистрацию за рубежом в 2021 году

Российский экспортный центр продолжает прием заявок на компенсацию затрат на регистрацию объектов интеллектуальной собственности за рубежом, понесенных организациями в период с 1 октября 2021 года.

Предприниматели могут полностью возместить расходы на оплату пошлин за регистрацию товарного знака, изобретения, промышленного образца, а также до 70 % от стоимости услуг по подготовке, подаче и делопроизводству по данным международным заявкам.

Срок подачи документов - до 10 января 2022 года.

Субсидия будет предоставляться по результатам отбора представленных заявок, исходя из очередности их поступления и соответствия участника установленным требованиям.
Лимиты предоставления господдержки, требования к участникам, перечень и образцы документов размещены на сайте РЭЦ. Получить дополнительную информацию можно в Центре развития экспорта Нижегородской области по тел.: +7 (831) 435−18−48.

Вниманию предпринимателей! Программа поддержки реализуется в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и является постоянно действующей. Отбор заявок на получение субсидии производится ежеквартально. Очередные сроки приема документов рекомендуем отслеживать по адресу: https://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/subsidii-na-patentovanie/subsidii-na-patentovanie_/.

«Петухов и Партнеры», как аккредитованный партнер «Российского экспортного центра», оказывает компаниям полный спектр услуг по регистрации интеллектуальной собственности за рубежом. Наши специалисты имеют многолетний успешный опыт оформления прав более чем в 50 странах мира, включая Китай, США, Германию, Индию и др., в том числе с финансированием по программе поддержки предпринимателей, поэтому вы можете доверить нам проекты любого уровня сложности. Более 7 лет мы тесно сотрудничаем с Центром развития экспорта Нижегородской области, а также организациями поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в Кировской, Оренбургской и Ульяновской областях. Подробнее об услугах можно посмотреть в разделах сайта: патентование за рубежом, международная регистрация товарного знака, а также регистрация товарного знака в ЕС.